百人龙虎游戏下载

百人龙虎游戏下载:张建平

发布者:百人龙虎游戏下载发布时间:2022-10-16浏览次数:122

张建平,男,1966年6月出生,四川资中人。1988年7月毕业于陕西师范大学教育系。1991—1992年在北京师范大学儿童心理研究所学习,2000年评为教育学副教授。2008—2009年在澳大利亚墨尔本做访问学者,主要合作研究艺术疗法。近年来发表论文20余篇,其中《开展心理健康教育的重要性及应采取的措施》荣获全国高等师范专科教育研究优秀成果三等奖。参编学术专著、教材7本,其中《教育学教程》、《学校心理健康教育》任主编,《普通心理学》、《学校心理辅导》任副主编。主持中国高等教育学会教育科学“十一五”规划课题《西北多民族地区高职学生学习心理障碍的调查与学习策略研究》(06AIsll00003,2006—2008);主持新疆维吾尔族自治区教育科学十一五规划课题《民汉研究生心理健康的调查及心理防御机制的建立》(070126),主持百人龙虎游戏下载课题《新疆兵团群体性事件的社会心理学分析和疏导机制的研究》(RwSK07—Y22,2007—2008)。曾经获得百人龙虎游戏下载“十佳青年教师”、“优秀共产党员”称号。

张建平教授热衷于公益事业。只要有时间就会投身于公益活动,经常到养老院看望孤寡老人,帮助贫困家庭和贫困儿童。他非常喜爱中华优秀传统文化。并创办了:新星之源道德文化宣传志愿者服务协会。他说“将中华五千年的文化用于教育事业,帮孩子从小树立正确的人生观、价值观,孩子们走上社会时才能成为社会的有用之才、栋梁之才”。因此张教授的学生桃李满天下。


百人龙虎游戏下载(娱乐)有限公司